谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(3)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:唐山谜语网

小贴士:答案:想问什么就问什么 0071:什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前 0072:三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中 0073:中国人讲什么话? 答案:中国话 00


答案:想问什么就问什么

0071:什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火?
答案:切生日蛋糕之前

0072:三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么?
答案:关中

0073:中国人讲什么话?
答案:中国话

0074:地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?
答案:南极和北极

0075:小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么?
答案:车子倒着走

0076:芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉?
答案:她吃的是牛肉泡面

0077:大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的?
答案:头撞到水中的乌龟

0078:陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么?
答案:他的头发是奇数

0079:圣 诞 夜, 圣 诞 老多彩贵州网 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ?
答案:脚

0080:什么地方盖了章才过得去?
答案:印度

0081:苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果?
答案:5

0082:从一写到一万,你会用多少时间?
答案:最多5秒,10000

0083:为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ?
答案:他的字典是法文

0084:和尚打着一把伞,是一个什么成语?
答案:无发无天

0085:什么花可以看而不可以把握?
答案:水花和烟花

0086:哪种火车车厢最少?
答案:救火车

0087:什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到
答案:上帝

0088:胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重

0089:中国人最早的姓氏是什么
答案:姓善"人之初,性本善."

0090:一只健壮的鸭子为什么在多彩贵州网小河中溺死了?
答案:想不开自杀了

0091:从前,遍地是金的山是什么山?
答案:旧金山

0092:铁放到外面要生锈,那金子呢
答案:没了

0093:农夫养了10头牛,为什么只有19只角?
答案:其中一只是犀牛

0094:小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官
答案:新郎官

0095:什么时候最好还是要高高举起你的双手好些
答案:当人用手枪指着你的头的时候

0096:小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家多彩贵州网里,这可能多彩贵州网吗
答案:妈妈背着他上楼

0097:一个苹果减去一个苹果,猜一个字。
答案:0

0098:三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么
答案:救命

0099:哪儿的海不产鱼
答案:辞海

0100:楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日
答案:每年的三月三十日

0101:有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物
答案:小老虎

0102:猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米
答案:一个也没有掰到

0103:小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么
答案:还剩下一个洞

0104:世上什么东西比天更高

推荐内容
点击排行