谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(9)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:唐山谜语网

小贴士:答案:因为那森林里没有人 0263:为什么老李喜欢和自己的老婆和孩子一起打麻将? 答案:只有这样才能回收一部分薪水 0264:明明是放砂糖的罐子,却贴着一张写着盐的标签,你知道作用何在? 答案:骗蚂蚁 0265:戒烟


答案:因为那森林里没有人

0263:为什么老李喜欢和自己的老婆和孩子一起打麻将?
答案:只有这样才能回收一部分薪水

0264:明明是放砂糖的罐子,却贴着一张写着“盐”的标签,你知道作用何在?
答案:骗蚂蚁

0265:戒烟为什么要戒两次呢?
答案:戒了右手还是戒左手

0266:如果你生出来的儿子只有一只右手你会怎么办?
答案:怕什么他不是还有一只左手嘛

0267:什么车最不可能发生车祸?
答案:灵车

0268:常把手伸向别人包里的人,为什么却不是小偷?
答案:海关检查员

0269:美玲每晚都出去梦游,为什么她的丈夫不带她去医178魔兽世界数据库院治疗呢?
答案:她每回梦游回来都带回来两千178魔兽世界数据库元

0270:世界上哪一种鸭蛋不能吃,煮不熟,却打得破?
答案:比赛成绩的鸭蛋.

0271:老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过4杯,为什么老王还是不怕,一次喝了8杯呢?
答案:因为他连续看了两次医生

0272:有一间屋子的北边有肥料厂,南边有酒厂,它有项优点,你知道是什么吗?
答案:只要一开窗子就能知道178魔兽世界数据库什么风

0273:小虎的机车既没有锁,也没有违规,但是仍然被锁上了,为什么?
答案:不知道那个迷糊蛋锁错了

0274:明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”?
答案:的确是个"错"字呀

0275:三个人一起下田,但其中一个人却老站在那里不动手,为什么?
答案:那是个稻草人

0276:外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么?
答案:因为他是法国人

0277:福尔摩斯花了半天时间,却查不出命案现场有任何线索及目击者,但他随即就宣布破案了,为什么?
答案:因为凶手自首了

0278:气候突然转冷,一只鸵鸟决定南迁,请问它头向南,尾朝北,而爪子该朝向哪一方呢?
答案:鸵鸟不会飞

0279:小杰最爱吹牛,但是为什么他说大家都说他讲话很实在?
答案:那是他自己说的

0280:经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。写好之后,经理却发现漏了最后一句:“我爱你。”为什么?
答案:女秘书以为是对她说的

0281:天上有十个太阳,为什么178魔兽世界数据库后翼只射下九个?
答案:他不想摸黑回家

0282:什么时候,我们会目中无人?
答案:半夜我们一个人走在墓地

0283:谁会连续摇头半个小时以上?
答案:看球赛的

0284:考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么?
答案:喂乘儿子吃了没有

0285:嫦娥为什么后悔上广寒宫?
答案:因为月亮上没有赛月饼

0286:人在做哪一件事的时候,最好能闭上眼睛?
答案:死掉的时候省得吓人

0287:除了司机以外,还有谁可以每天搭公车而不必给钱?
答案:售票员

0288:在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢?
答案:打开皮包就可以拿到了

0289:对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么?
答案:晚上不要穿着白衣服出门

0290:为什么有人说:“情人眼里出西施”?
答案:因为爱情使人盲目

0291:超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止?
答案:找不到电话亭

0292:什么地方物品售价愈高,客人愈高兴?

推荐内容
点击排行