谜语
猜谜语
您当前的位置:主页 >谜语精选 > 内容页

脑筋急转弯3600题(91)

时间:2014-12-20 14:57 作者:未知 编辑:唐山谜语网

小贴士:答案:发誓的时候 2924:一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? 答案:手术台上 2925:小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:没到领奖的日期 2926:有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不


答案:发誓的时候

2924:一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?
答案:手术台上

2925:小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给
答案:没到领奖的日期

2926:有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西
答案:右手

2927:跳伞时,怎样才能分的出老兵花丛品香吮蜜和新兵
答案:新兵的屁股上有鞋印。

2928:什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街
答案:溜冰鞋

2929:那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯
答案:戴在车上的飞弹。

2930:为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休
答案:没有人敢劝架

2931:你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
答案:沉默

2932:嫦娥为什么喜欢住在月球上?
答案:嫦蛾爱吃兔肉

2933:什么东西晚上才生出尾巴呢
答案:流星

2934:什么帽不能戴
答案:螺帽

2935:人早晨醒来第一件事是干什么
答案:睁眼

2936:有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过
答案:颠着球

2937:孔子与孟子有何不同?
答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边

2938:什么书中毛病最多?
答案:医学书

2939:十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么
答案:那是一群驼鸟

2940:小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么?
答案:火柴

2941:一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:药店

2942:在罗马数字中,零该怎么写?
答案:罗马数字没有零

2943:什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星

2944:在地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?
答案:因为阿明是条狗

2945:为什么母鸡都是短腿?
答案:这样鸡蛋不会摔破

2946:古时候,什么人没当爸爸就先当公公?(www.tscxbz.cn 猜谜语网)
答案:太监

2947:纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?
答案:不要念出此文

2948:什么情况一山可容二虎?
答案:一公一母

2949:你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?
答案:亲戚

2950:有个男人站在时速240公里的列车顶上,虽然他不是一个会飞墙走壁的超人,但是,他仍然显得从容自如,毫不紧张,为什么?
答案:因为当时火车还没开动

2951:“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?
答案:“青竹蛇”最长,因为它有三个字

2952:什么英文字母最多人喜欢听呢
答案:CD

2953:什么人生病从来不看医生
答案:盲人

2954:在一个寒冷冬日清花丛品香吮蜜晨,有一位西装革履的先生在河花丛品香吮蜜里拼命游水,你说这是为什么
答案:他一不小心掉到河里

2955:先有男人,还是先有女人
答案:因为男人是先生的,所以叫花丛品香吮蜜“先生”

2956:世界上什么样的海最大?
答案:苦海,苦海无崖

2957:王大婶整天说个不停,可有一个月她说的最少,那时哪个月?

推荐内容
点击排行